Menu fechado

Política de Privacidade

A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e sensíveis de seus clientes/pacientes, prestadores, parceiros e fornecedores, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento e manutenção dos seus dados.

Ao fornecer os seus dados pessoais e/ou sensíveis à Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

1-OBJETIVO

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, e-mail e/ou pelos colaboradores, controlados pela Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni.

2-DEFINIÇÕES

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Dado anonimizado: dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado / DPO (Data Protection Officer): pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Agentes de tratamento: o controlador e o operador;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

Relatório de impacto à proteção de dados pessoais: documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco;

Órgão de pesquisa: órgão ou entidade da administração pública direta ou indireta ou pessoa jurídica de direito privado sem fins lucrativos legalmente constituída sob as leis brasileiras, com sede e foro no País, que inclua em sua missão institucional ou em seu objetivo social ou estatutário a pesquisa básica ou aplicada de caráter histórico, científico, tecnológico ou estatístico;

Autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional. 

A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni) respeita a privacidade de qualquer pessoa que visite o seu site ou canais de comunicação ou obtenha quaisquer de seus serviços.

Esta Política de Privacidade dispõe sobre a coleta, pela Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni em seu Site ou qualquer canal de comunicação, e o uso de suas Informações Pessoais.

 Também explica as medidas de segurança adotadas para proteção destas informações e detalha a forma de acessar qualquer Informação Pessoal, bem como quem da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni poderá ser contatado para que as suas perguntas com relação a esta Política de Privacidade sejam respondidas.

Quando o dado coletado for de menores de idade é imprescindível a obtenção do consentimento inequívoco e informado de um dos pais e referidos dados serão protegidos e atenderá a necessidade de privacidade da criança.

Em atendimentos presenciais, para dar entrada a solicitações e atendimentos, é necessário, igualmente, o fornecimento de dados pessoais, que serão coletados por um atendente responsável, que realizará o registro das informações em sistema cadastral.

Os dados pessoais solicitados devem ser informados para que seja possível dar sequência ao seu pedido ou atendimento. Outros dados pessoais e dados pessoais sensíveis poderão ser solicitados, em seguida, de acordo com o atendimento solicitado. 

Os dados pessoais dos seus usuários coletados, incluindo aqueles direta ou indiretamente relacionados com a sua saúde, serão tratados para efeitos de prestação de cuidados integrados de saúde, incluindo gestão dos sistemas e demais serviços, auditoria e melhoria contínua dos mesmos.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Haverá transmissão e comunicação de dados pessoais entre os departamentos da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, com acesso de colaboradores designados, sempre que necessário, para possibilitar a melhor experiência e atendimento à necessidade do usuário. 

A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni poderá, ainda, transmitir os seus dados a entidades contratadas que de alguma forma precisem atuar colaborando para sua melhor experiência e para o melhor atendimento, como por exemplo, médicos, conselho de classes, instituições de ensino, instituições médicas de excelência situadas dentro e fora do Brasil, laboratórios, entre outros, ratificando assumir o compromisso de junto a seus contratados exigir aderência às regulamentações aplicáveis.

Poderemos também transmitir dados pessoais dos Usuários a terceiros quando tais comunicações de dados se tornem necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) por determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controle competente, ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni recebe a armazena dados dos seus usuários mediante a utilização de cookies.  

A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies automaticamente, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie será enviado. Quando o cookie é aceito, em uma próxima visita ao website da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni o servidor de Internet reconhecerá o computador ou dispositivo móvel do usuário. 

O website utiliza cookies persistentes e de sessão. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do navegador de Internet do usuário. 

-Como a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni coleta sua Informação Pessoal?

  1. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni coleta sua Informação Pessoal online quando você:
  • Registra-se para fazer uso de algum dos serviços disponíveis do Site como (Trabalhe Conosco, Fale Conosco, Solicitar Cópias de Prontuários).
  • . Utiliza a plataforma e qualquer outro de nossos serviços, diretos ou conexos, ou quaisquer outros futuros serviços a serem prestados Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni. Envia-nos perguntas, consultas ou comentários ou se contata com o Site.
  • Solicita informação, atendimento.
  • Proporciona, de qualquer forma, informação ao Site (chats, fóruns, uploads, entre outros).
  1. O tipo de Informação Pessoal coletada pode incluir o seu nome, tipo e número de documento, telefone, endereço de e-mail e/ou qualquer outra informação que permita identificá-lo. Em todos os casos em que você forneça Informação Pessoal, e de acordo com a legislação vigente LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709), você declara que a informação Pessoal proporcionada é correta e atual e que o fornecimento é feito de forma livre e espontânea.
  2. E, ainda, ao fornecer qualquer Informação Pessoal a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, bem como aceita e presta seu consentimento livre, expresso e informado para que tal Informação Pessoal seja utilizada com as finalidades abaixo mencionadas e autoriza a que esta seja tratada, armazenada, recopilada nos bancos de dados de propriedade da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, por tempo indeterminado enquanto durar a prestação de serviços e/ou a finalização do questionamento. Igualmente, você aceita e presta seu consentimento livre, expresso e informado com relação aos termos da presente Política de Privacidade.
  3. Se houver interesse na oferta de produtos e serviços selecionados a você, fica ciente e autoriza o compartilhamento de sua Informação Pessoal a outros clientes e parceiros da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni,.

5.Ao acessar nosso site, você poderá clicar nos links das nossas redes sociais Instagram, Facebook, Linkedin e Youtube, aos quais tem como objetivo divulgação dos serviços da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, caso não deseje manter seus dados nessas redes, basta não interagir com as postagens, cometar ou seguir as páginas. Nossas páginas de redes sociais possuem acesso público ficando o usuário responsável pelas interações.

– Quais informações são compartilhadas com a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, e com que finalidade Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, as utilizará?

  1. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, não coleta, por meio do Site, nenhuma Informação Pessoal sobre você que possa identificá-lo pessoalmente como, por exemplo, seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail, a menos que você nos proporcione a informação de forma voluntária.
  2. Se você não deseja que a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, colete qualquer Informação Pessoal sua, por favor, abstenha-se de fornecê-la.
  3. No entanto, cumpre a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, esclarecer, desde já, que o fornecimento da competente Informação Pessoal é imprescindível para acesso e execução dos serviços disponibilizados pela Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, em quase toda sua integralidade.

Caso não deseje nos contatar pelo site para enviar seu currículo poderá encaminhar para o e-mail recrutamento@hcsp.org.br

Caso não deseje nos contatar pelo site para falar conosco poderá encaminhar sua mensagem para o e-mail sac@hcsp.org.br

Caso não deseje nos contatar pelo site para solicitar cópia de prontuários poderá encaminhar sua solicitação pelo e-mail sac@hcsp.org.br

  1. Assim, caso você proporcione qualquer Informação Pessoal a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, fica informado que essa Informação Pessoal será objeto de competente tratamento automatizado e que será incorporada aos bancos de dados da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni.
  2. Além disso, as operações efetuadas no uso do Site são registradas sistematicamente, incluindo a hora da transação, o endereço IP de sua estação (esse é um número automaticamente atribuído ao seu computador cada vez que se conecta a Internet), a identificação do usuário (no caso de estar cadastrado) e a operação realizada. Estes dados são armazenados sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo período exigido em lei.
  3. Os navegadores permitem que você gerencie em cada dispositivo a utilização dos cookies. Ao ativar essa funcionalidade, você poderá fazer uso dos recursos que permitem uma navegação personalizada no Site. Sempre que desejar, essa função poderá ser desabilitada no seu navegador, no entanto, se você configurar o seu navegador para não utilizar cookies, o Site poderá não funcionar adequadamente, ficando sujeito a demoras, além do comum para que o conteúdo do Site seja carregado.

– Quais informações a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, não armazena?

  1. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, não armazena informações sensíveis sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à vida sexual, dado genético ou biométrico a seu respeito no portal.

– Como a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, se comunicará com você?

  1. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, poderá enviar-lhe e-mails com informação sobre produtos e serviços oferecidos pela Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, e/ou terceiros associados comercialmente que possam resultar de seu interesse, a menos que você indique expressamente que não deseja receber tais e-mails por meio dos processos implementados pela Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, para tal efeito.
  2. Você poderá solicitar a qualquer momento a retirada ou bloqueio do seu nome dos bancos de dados a que se refere a presente Política de Privacidade, por meio do contato indicado ao final deste documento. No entanto será feita uma análise da solicitação, caso não haja nenhum impedimento por meio de legislação vigente o mesmo será realizado no prazo determinado por lei.

– Como a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, compartilha suas informações?

  1. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, não divulga qualquer Informação Pessoal sem consentimento prévio e expresso para tal, exceto nos casos mencionados no item Compartilhamento de dados no início desta política.
  2. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, igualmente, não compartilha informações pessoais a terceiros para uso em malas diretas ou listas de e-mails sem a expressa autorização dos usuários.

– Como a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, protege a Informação Pessoal fornecida?

  1. Para prevenir acesso não autorizado, manter a precisão dos dados e assegurar o uso correto de sua Informação Pessoal, a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, colocou em uso certos meios físicos, eletrônicos, administrativos e demais procedimentos de segurança para resguardar e assegurar a Informação Pessoal recompilada.
  2. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, protege toda e qualquer Informação Pessoal de acordo com padrões e procedimentos de segurança estabelecidos, avaliando continuamente novas tecnologias de proteção de dados incluindo a anonimização dos dados.
  3. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni garante que os processos internos próprios dos bancos de dados cumprem as obrigações legais de segurança e confidencialidade impostas pela Lei nº 12.965 de 23 de abril de 2014, o Marco Civil da Internet, e pela Lei 13.709/18, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.
  4. Apesar do quanto exposto no item anterior, você reconhece que os meios técnicos existentes que proporcionam segurança não são inexpugnáveis e que mesmo quando são adotadas todas as precauções razoáveis de segurança é possível sofrer manipulações, destruição e/ou perda de informação. Para esses casos, a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, procederá conforme previsto na Lei nº 12.965 de 23 de abril de 2014, o Marco Civil da Internet, e pela Lei 13.709/18, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.
  5. Os colaboradores da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, são treinados para compreender e cumprir estes princípios em matéria de proteção de dados pessoais e segurança da informação. Igualmente, os colaboradores da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, assumem estritos compromissos de confidencialidade sigilo sobre toda e qualquer Informação Pessoal e/ou Sensível que processam no exercício de suas funções.

– Por qual período a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, permanecerá com a Informação Pessoal?

22.A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni manterá os seus dados armazenados até que a finalidade por meio da qual estes foram compartilhados seja atingida ou ainda cumprindo as legislações vigentes de armazenamentos de dados de clientes/pacientes ou colaboradores ou caso você revogue de forma expressa o consentimento (quando permitido) dado para que a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, mantenha os seus dados armazenados.

   Como evitar que sua Informação Pessoal seja utilizada de forma indevida por terceiros?

  1. É importante que o usuário se preocupe com a segurança de seus dados, pelo que, além das medidas tomadas pela Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, é imprescindível que para a proteção de sua Informação Pessoal, o usuário, igualmente, se atente a algumas medidas de segurança simples, porém fundamentais a evitar o acesso indevido dos dados pessoais compartilhados.

 São estas:

  • Nunca entregar sua senha pessoal a terceiros.
  • Nunca deixe a conta da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, aberta após finalizar a navegação.
  • Evitar acessar a conta pessoal em computadores ou redes de acesso público.
  • Obter um antivírus atualizado.
  • Se você compartilhar o aparelho (computador, celular, tablet, entre outros) com outras pessoas, tome o cuidado de criar uma conta neste aparelho para cada usuário.

– Quais solicitações você pode fazer a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, a respeito de sua Informação Pessoal e como falar com a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni sobre a esta Política de Privacidade?

  1. Você poderá solicitar à Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, por e-mail através do endereço alexandre.deak@hcsg.org.br ou pelo telefone (13) 3344 1500 no horário comercial: acesso e correção de qualquer Informação Pessoal armazenada; o anonimato, bloqueio e eliminação de dados desnecessários ou excessivos; a portabilidade dos seus dados a outra empresa, sempre mediante sua requisição expressa.
  2. Assim, se você proporcionou Informação Pessoal por meio dos serviços disponíveis no Site, você poderá acessá-la, revisá-la, modificá-la, eliminá-la e atualizá-la, a qualquer momento, desde que a solicitação seja feita pelo modo indicado.
  3. Se você deseja acessar a sua Informação Pessoal ou se tal Informação Pessoal é incorreta, está desatualizada e/ou suprimida, basta enviar a sua solicitação com os dados corretos, sempre de forma discriminada e devidamente comprovada.
  4. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, cooperará com as autoridades de cada país quando estas requisitarem formalmente qualquer Informação Pessoal armazenada nos nossos bancos de dados.
  5. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, se reserva o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, caso em que a política atualizada será publicada neste mesmo canal, sendo obrigação dos próprios usuários revisarem regularmente esta seção a fim de se informar sobre qualquer mudança que possa ter ocorrido.
  6. A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, poderá indicar para seus fornecedores dados de seus clientes mediante prévia autorização para aquisição direta de produtos de seu interesse.
  • A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, não é responsável pelas práticas de privacidade nem pelo tratamento dos dados pessoais desses fornecedores.
  • A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, recomenda que sejam consultadas as práticas de privacidade de fornecedores antes da autorização.

LOCALIZAÇÃO


  1. Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni


A Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, é um hospital particular, de média complexidade com atendimento em pronto socorro e em procedimentos eletivos,  localizado na Cidade do Guarujá, Estado de São Paulo, Av. Deputado Emílio Carlos, 109 – Vila Maia – Guarujá – SP – 11410-140

  1. O Site da Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, é www.hcsg.org.br
  2. Em conformidade com a Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni, implementou salvaguardas que garantem um nível adequado de proteção da Informação Pessoal e/ou Sensíveis de seus clientes/pacientes, colaboradores e fornecedores.

CONTATO
33. Qualquer pergunta ou dúvida acerca da presente Política de Privacidade ou de qualquer Informação Pessoal e/ou Sensível, basta contatar a Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni e-mail alexandre.deak@hcsg.org.br  Alexandre Deak  DPO (Data Protection Officer)- Encarregado(a) de proteção dos dados pessoais da empresa Associação Hospitalar Conego Domenico Rangoni e-mail alexandre.deak@hcsg.org.br  Telefone.:  55  13 3344 1500.